Страховой спор со страховой компанией ОСАО "Ресо-Гарантия" - Новости

Отзывы наших клиентов

Александр 10.10.14

Росгосстрах выплатил 12 400 рублей, при том что по результатам независимой экспертизы сумма ущерба 184 000 рублей с износом. Но это не первый мой опыт работы с Росгосстрахом поэтому как и в прошлый раз я сразу обратился в компанию СтрахСпоры.РФ, собрали все необходимые документы и уже через 3 дня! после подписания договора дело было передано в Люберецкий суд. А через 1 месяц и 15 дней мне передали решение суда о полном удовлетворении всех требований! Советую и буду Вас советовать всем своим друзьям и знакомым.

Леонид 19.06.14

Попал в серьезное ДТП. Страховая по непонятным мне причинам затягивала сроки по выплате страховки. Знакомые посоветовали обратиться в компания страхспоры.рф. Сотрудники страхспоры.рф оперативно провели независимую экспертизу, подали исковое заявление в суд и через 2 месяца я получил от них решение суда по которому со страховой компании РЕСО-Гарантия была взыскана вся сумма ущерба. Очень доволен работой ребят! Буду вас советовать!

Мария 17.10.14

Хотела бы поблагодарить весь коллектив компании СТРАХСПОРЫ.РФ, благодаря слаженным действиям оперативно добились взыскания через суд страхового возмещения в размере 1 110 000 рублей за мой мерседес E200. Всегда были на связи и информировали меня о всех событиях.

Все отзывы
Главная » Новости » Страховой спор со страховой компанией ОСАО "Ресо-Гарантия"

Страховой спор со страховой компанией ОСАО "Ресо-Гарантия"

Добавлено: 10.10.14

Команда страховых юристов ЮК "СтрахСпоры.РФ" одержала очередную победу над страховой компание ОСАО "Ресо-Гарантия".

25 марта 2014 года наш клиент Дмитрий попал в ДТП. Автомобиль был застрахован по полису добровольного страхования КАСКО. Собрав все документы Дмитрий обратился в страховую компанию. Страховая компания затянула сроки рассмотрения дела на долгие 3 месяца. После чего терпению Дмитрия пришел конец и он решил обратиться к нам за помощью.

Проанализировав все документы, страховые юристы ЮК "СтрахСпоры.РФ" пришли к выводу, что страховая компания незаконно затягивает сроки рассмотрения страхового случая, было принято решение обратиться в суд для восстановления нарушенного права.

Разрешая спор со страховой компание, суд сделал вывод о том, что исковые требования подлежат удовлетворению в полном объеме. В основу решения суд принял независимую экспертизу проведененную именно нашей компанией ЮК "СтрахСпоры.РФ". 

Результатом нашей работы является полученная сумма страхового возмещения + штраф + неустойка + моральный вред.

Клиент рад, а мы рады что благодаря огромному опыту наших страховых юристов мы можем помогать людям, которые сталкиваются со страховыми спорами и не могут в одиночку противостоять нарушению прав страхователей.

С Уважением, ЮК "СтрахСпоры.РФ"