Страховой спор со страховой компанией ОСАО "Ресо-Гарантия" - Новости

Отзывы наших клиентов

Зоя Лебедева 13.08.14

Выражаю благодарность всей команде автоюристов страхспоры.рф. 17.07.2014 года я получила решение суда о взыскании со СК Ингосстрах страхового возмещение в размере 1 150 т.р. по полису ДСАГО! До обращения в страхспоры.рф получала невнятные ответы от страховой компании и не знала, что делать, знакомый посоветовал обратится в страхспоры.рф. Еще раз спасибо!

Леонид 19.06.14

Попал в серьезное ДТП. Страховая по непонятным мне причинам затягивала сроки по выплате страховки. Знакомые посоветовали обратиться в компания страхспоры.рф. Сотрудники страхспоры.рф оперативно провели независимую экспертизу, подали исковое заявление в суд и через 2 месяца я получил от них решение суда по которому со страховой компании РЕСО-Гарантия была взыскана вся сумма ущерба. Очень доволен работой ребят! Буду вас советовать!

Александр 30.03.13

В сентябре попал в ДТП, страховая компания виновника Росгосстрах заплатила 27 000 рублей за мерседес 2012 года выпуска. Обратился к автоюристам "страхспоры.рф", провели независимую экспертизу, по которой сумма ущерба составила 119 000 рублей. Результатом работы стало взыскание через суд 92 000 рублей. Спасибо большое автоюристам "страхспоры.рф".

Все отзывы
Главная » Новости » Страховой спор со страховой компанией ОСАО "Ресо-Гарантия"

Страховой спор со страховой компанией ОСАО "Ресо-Гарантия"

Добавлено: 10.10.14

Команда страховых юристов ЮК "СтрахСпоры.РФ" одержала очередную победу над страховой компание ОСАО "Ресо-Гарантия".

25 марта 2014 года наш клиент Дмитрий попал в ДТП. Автомобиль был застрахован по полису добровольного страхования КАСКО. Собрав все документы Дмитрий обратился в страховую компанию. Страховая компания затянула сроки рассмотрения дела на долгие 3 месяца. После чего терпению Дмитрия пришел конец и он решил обратиться к нам за помощью.

Проанализировав все документы, страховые юристы ЮК "СтрахСпоры.РФ" пришли к выводу, что страховая компания незаконно затягивает сроки рассмотрения страхового случая, было принято решение обратиться в суд для восстановления нарушенного права.

Разрешая спор со страховой компание, суд сделал вывод о том, что исковые требования подлежат удовлетворению в полном объеме. В основу решения суд принял независимую экспертизу проведененную именно нашей компанией ЮК "СтрахСпоры.РФ". 

Результатом нашей работы является полученная сумма страхового возмещения + штраф + неустойка + моральный вред.

Клиент рад, а мы рады что благодаря огромному опыту наших страховых юристов мы можем помогать людям, которые сталкиваются со страховыми спорами и не могут в одиночку противостоять нарушению прав страхователей.

С Уважением, ЮК "СтрахСпоры.РФ"