Сервис "Предварительная оценка ущерба" - Новости

Отзывы наших клиентов

Дмитрий С. 04.05.13

Застрахован по КАСКО в ООО "Согласие". Осенью угнали а/м, обратился в компетентные органы, в СК. Прошло более 4 месяцев и тишина! Знакомые посоветовали команду юристов страхспоры.рф. Передал им все что у меня осталось по страховому случае, сделал доверенность и стал ждать! Через 3 месяца я благодаря страхспорам.рф взыскал с ООО "Согласие": страховую сумму в размере 1 200 000 рублей (БЕЗ ИЗНОСА!!!), моральный вред 50 000 рублей и штраф в размере 625 000 рублей! Выражаю благодарность слаженной работе юристов СТРАХСПОРЫ.РФ!

Александр 10.10.14

Росгосстрах выплатил 12 400 рублей, при том что по результатам независимой экспертизы сумма ущерба 184 000 рублей с износом. Но это не первый мой опыт работы с Росгосстрахом поэтому как и в прошлый раз я сразу обратился в компанию СтрахСпоры.РФ, собрали все необходимые документы и уже через 3 дня! после подписания договора дело было передано в Люберецкий суд. А через 1 месяц и 15 дней мне передали решение суда о полном удовлетворении всех требований! Советую и буду Вас советовать всем своим друзьям и знакомым.

Александр 30.03.13

В сентябре попал в ДТП, страховая компания виновника Росгосстрах заплатила 27 000 рублей за мерседес 2012 года выпуска. Обратился к автоюристам "страхспоры.рф", провели независимую экспертизу, по которой сумма ущерба составила 119 000 рублей. Результатом работы стало взыскание через суд 92 000 рублей. Спасибо большое автоюристам "страхспоры.рф".

Все отзывы
Главная » Новости » Сервис "Предварительная оценка ущерба"

Сервис "Предварительная оценка ущерба"

Добавлено: 10.10.14

Команда ЮК "СтрахСпоры.РФ" рада сообщить Вам, что на нашем сайте работает уникальный сервис, с помощью которого вы можете произвести бесплатную предварительную оценку причиненного ущерба. Зайдите в раздел "Предварительная оценка ущерба" заполните обязательные поля и ждите звонка нашего эксперта - оценщика! После этого вы сможете понять на какую сумму можно рассчитывать при разрешении страхового спора в суде.

С Уважением, ЮК "СтрахСпоры.РФ"