Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Евгений Г 18.03.20

Решили мою проблему со страховой компанией быстро и оперативно, спасибо вам! Буду вас советовать по случаю

Ульяна 15.07.19

Мои друзья посоветовали обратиться в эту компанию, что я и сделала. Сейчас много фирм предоставляющих юридические услуги, но найти грамотную и честную помощь очень сложно. Моё дело было решено быстро и четко. Рекомендую всем своим знакомым.

Виктор Степанович 29.10.18

Обратился в компанию страхспоры по рекомендации, проблема заключалась в том, что страховщик по осаго отказывался выплачивать деньги, ссылаясь на то, что такого ДТП быть не может. Юристы грамотно выстроили правовую позицию, подготовили экспертное заключения и выиграли суд. Процесс не быстрый, но главное что я получил деньги и отремонтировал свой автомобиль. Большое спасибо за проделанную работу, буду также Вас рекомендовать, как грамотных специалистов!

Все отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

Евгений Г - (18.03.20)
Решили мою проблему со страховой компанией быстро и оперативно, спасибо вам! Буду вас советовать по случаю

Василий Петрович - (28.10.19)
Хочу поблагодарить команду "страхспоры.рф" за грамотную, а главное своевременную работу по восстановлению справедливости в отношениях со страховой компанией. Понял одно, что в одиночку страховую компанию не победить, нужна помощь грамотных спецов, которые в этом деле имеют большой опыт!

Вероника - (23.10.19)
Зимой попала в серьезное ДТП, был причинен вред моему здоровью средней тяжести. Юристы компании СтрахСпоры, оперативно помогли мне собрать все необходимые документы и получить страховку в полном объеме со страховой компании и взыскали моральный вред с виновника ДТП! Спасибо ВАМ! Буду советовать

Андрей - (18.10.19)
Спасибо за квалифицированную помощь!

Ульяна - (15.07.19)
Мои друзья посоветовали обратиться в эту компанию, что я и сделала. Сейчас много фирм предоставляющих юридические услуги, но найти грамотную и честную помощь очень сложно. Моё дело было решено быстро и четко. Рекомендую всем своим знакомым.

Лариса - (10.07.19)
Я выражаю безмерную благодарность команде юристов страхспоры! Вы делаете великие дела!

Зоя - (04.07.19)
Федор, номер дела? Или номер телефона? Здесь написать? На сайте? Для Всех? Я подумала сразу, что мне начнут все юристы РФ звонить и услуги свои предлагать.....

Светлана - (03.07.19)
Возникли проблемы со страховой компанией, насчитали очень маленькую сумму страховой выплаты, которая даже части расходов на запасные части не покрывает. Юристы помогли разобраться с ситуацией и через суд была получена оставшаяся сумма согласно моих затрат. Спасибо.

Федор - (02.07.19)
Зоя оставьте контактный номер

Зоя - (01.07.19)
Федор, можно попросить номер дела ? В каком суде? Что за Страховая была? Спасибо

1   2   3   Следующая