Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Виктор Степанович 29.10.18

Обратился в компанию страхспоры по рекомендации, проблема заключалась в том, что страховщик по осаго отказывался выплачивать деньги, ссылаясь на то, что такого ДТП быть не может. Юристы грамотно выстроили правовую позицию, подготовили экспертное заключения и выиграли суд. Процесс не быстрый, но главное что я получил деньги и отремонтировал свой автомобиль. Большое спасибо за проделанную работу, буду также Вас рекомендовать, как грамотных специалистов!

Дмитрий С. 04.05.13

Застрахован по КАСКО в ООО "Согласие". Осенью угнали а/м, обратился в компетентные органы, в СК. Прошло более 4 месяцев и тишина! Знакомые посоветовали команду юристов страхспоры.рф. Передал им все что у меня осталось по страховому случае, сделал доверенность и стал ждать! Через 3 месяца я благодаря страхспорам.рф взыскал с ООО "Согласие": страховую сумму в размере 1 200 000 рублей (БЕЗ ИЗНОСА!!!), моральный вред 50 000 рублей и штраф в размере 625 000 рублей! Выражаю благодарность слаженной работе юристов СТРАХСПОРЫ.РФ!

Зоя 01.07.19

Федор, можно попросить номер дела ? В каком суде? Что за Страховая была? Спасибо

Все отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

Ульяна - (15.07.19)
Мои друзья посоветовали обратиться в эту компанию, что я и сделала. Сейчас много фирм предоставляющих юридические услуги, но найти грамотную и честную помощь очень сложно. Моё дело было решено быстро и четко. Рекомендую всем своим знакомым.

Лариса - (10.07.19)
Я выражаю безмерную благодарность команде юристов страхспоры! Вы делаете великие дела!

Зоя - (04.07.19)
Федор, номер дела? Или номер телефона? Здесь написать? На сайте? Для Всех? Я подумала сразу, что мне начнут все юристы РФ звонить и услуги свои предлагать.....

Светлана - (03.07.19)
Возникли проблемы со страховой компанией, насчитали очень маленькую сумму страховой выплаты, которая даже части расходов на запасные части не покрывает. Юристы помогли разобраться с ситуацией и через суд была получена оставшаяся сумма согласно моих затрат. Спасибо.

Федор - (02.07.19)
Зоя оставьте контактный номер

Зоя - (01.07.19)
Федор, можно попросить номер дела ? В каком суде? Что за Страховая была? Спасибо

Федор - (28.06.19)
Страховая отказала ремонтировать авто по ОСАГО в сервисе, обратился в Страхспоры.РФ провели грамотную работу в суде и взыскали денежные средства со страховой в полном объеме! Спасибо за работу!

Виктор Степанович - (29.10.18)
Обратился в компанию страхспоры по рекомендации, проблема заключалась в том, что страховщик по осаго отказывался выплачивать деньги, ссылаясь на то, что такого ДТП быть не может. Юристы грамотно выстроили правовую позицию, подготовили экспертное заключения и выиграли суд. Процесс не быстрый, но главное что я получил деньги и отремонтировал свой автомобиль. Большое спасибо за проделанную работу, буду также Вас рекомендовать, как грамотных специалистов!

Лиза - (10.03.16)
В ноябре произошло серьезное ДТП, мой автомобиль был застрахован по КАСКО в Антал Страхование. При обращении в Антал Страхование, сотрудники с милой улыбкой постоянно требовали от меня документы, которые не имели никакого отношения к делу (фотографии с места ДТП и тд.) Прождав страховую выплату в течении 2 месяцев, я обратилась по рекомендации к юристам Страхспоры.рф. Спустя два месяца я получила решения суда, по которуму с Антал СТрахование было взыскано 2 млн руб страховое возмещение и 500 тыс. руб. штраф. Я очень признательна сотрудникам Страхспоры.рф!

Мария - (17.10.14)
Хотела бы поблагодарить весь коллектив компании СТРАХСПОРЫ.РФ, благодаря слаженным действиям оперативно добились взыскания через суд страхового возмещения в размере 1 110 000 рублей за мой мерседес E200. Всегда были на связи и информировали меня о всех событиях.

1   2   Следующая