Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Евгений Г 18.03.20

Решили мою проблему со страховой компанией быстро и оперативно, спасибо вам! Буду вас советовать по случаю

Ульяна 15.07.19

Мои друзья посоветовали обратиться в эту компанию, что я и сделала. Сейчас много фирм предоставляющих юридические услуги, но найти грамотную и честную помощь очень сложно. Моё дело было решено быстро и четко. Рекомендую всем своим знакомым.

Александр 10.10.14

Росгосстрах выплатил 12 400 рублей, при том что по результатам независимой экспертизы сумма ущерба 184 000 рублей с износом. Но это не первый мой опыт работы с Росгосстрахом поэтому как и в прошлый раз я сразу обратился в компанию СтрахСпоры.РФ, собрали все необходимые документы и уже через 3 дня! после подписания договора дело было передано в Люберецкий суд. А через 1 месяц и 15 дней мне передали решение суда о полном удовлетворении всех требований! Советую и буду Вас советовать всем своим друзьям и знакомым.

Все отзывы

Отзывы

Евгений Г - (18.03.20)
Решили мою проблему со страховой компанией быстро и оперативно, спасибо вам! Буду вас советовать по случаю

Василий Петрович - (28.10.19)
Хочу поблагодарить команду "страхспоры.рф" за грамотную, а главное своевременную работу по восстановлению справедливости в отношениях со страховой компанией. Понял одно, что в одиночку страховую компанию не победить, нужна помощь грамотных спецов, которые в этом деле имеют большой опыт!

Вероника - (23.10.19)
Зимой попала в серьезное ДТП, был причинен вред моему здоровью средней тяжести. Юристы компании СтрахСпоры, оперативно помогли мне собрать все необходимые документы и получить страховку в полном объеме со страховой компании и взыскали моральный вред с виновника ДТП! Спасибо ВАМ! Буду советовать

Андрей - (18.10.19)
Спасибо за квалифицированную помощь!

Ульяна - (15.07.19)
Мои друзья посоветовали обратиться в эту компанию, что я и сделала. Сейчас много фирм предоставляющих юридические услуги, но найти грамотную и честную помощь очень сложно. Моё дело было решено быстро и четко. Рекомендую всем своим знакомым.

Лариса - (10.07.19)
Я выражаю безмерную благодарность команде юристов страхспоры! Вы делаете великие дела!

Зоя - (04.07.19)
Федор, номер дела? Или номер телефона? Здесь написать? На сайте? Для Всех? Я подумала сразу, что мне начнут все юристы РФ звонить и услуги свои предлагать.....

Светлана - (03.07.19)
Возникли проблемы со страховой компанией, насчитали очень маленькую сумму страховой выплаты, которая даже части расходов на запасные части не покрывает. Юристы помогли разобраться с ситуацией и через суд была получена оставшаяся сумма согласно моих затрат. Спасибо.

Федор - (02.07.19)
Зоя оставьте контактный номер

Зоя - (01.07.19)
Федор, можно попросить номер дела ? В каком суде? Что за Страховая была? Спасибо

1   2   3   Следующая